花Young的冬天 | 2023年寒假中传学生“全球胜任力提升项目”之帝国理工学院数据科学寒假课程

时间:2023-02-27浏览:52设置

帝国理工学院(Imperial College London),全称Imperial College of Science, Technology and Medicine,成立于1907年,是英国金砖五校之一、欧洲IDEA联盟成员,是一所主攻理学、工学、医学和商学的世界顶尖公立研究型大学。帝国理工学院在国际学术界有着顶级声望,是世界最具创新力大学之一。今年寒假,我校同学参加了帝国理工学院数据科学寒假课程,下面就来看看他们的收获感悟吧~

寒假课程课程合影留念

2020级广播电视工程 赵祝文

本次课程有50名学生参与,我们被分成了8个小组,每个小组都要完成两项任务(computer vision and NLP)。学习的内容包括:Data, Brain and Intelligence; Machine Learning; Data Visualization; Data Privacy等等,课程师资团队实力雄厚,有来自英国皇家科学院的院士,让我们接触到了最前沿的数据技术,了解并爱上了数据科学。

教师团队

此次寒假课程不仅提供学术内容,还包括Social Activity; Welcome Introduction to Imperial College Londo等多个校园文化介绍项目。可以说,我不仅学到了十分实用的数据科学的知识,更加深了对英国以及英国帝国理工这所学校的认知。

最终展示

该课程的同学也大多来自顶流985以及世界排名前三十的大学,在与同学的组队过程中,建立了深厚的友谊,扩展了人脉,也从优秀的同学身上学习到了他们的思维方式。

课程合影

2019级电视编导 宋翔堃

左右滑动查看更多

点击观看宋翔堃同学课程总结展示视频