高福安副校长会见印度尼西亚国家广播电台副台长

时间:2012-09-13浏览:4设置

9月6日,高福安副校长会见了印度尼西亚国家广播电台副台长Sunarya Ruslan先生一行,双方就广播技术的合作等事宜进行了会谈。

高福安副校长表示,随着调频同步广播的发展、广播设备系统的升级,调频广播对技术革新提出了更高的要求。双方应加强业界互访和技术交流,促进资源的合理配置,并协力搭建学术平台,为技术发展注入更多动力。
Ruslan先生对印度尼西亚国家广播电台的历史沿革及发展现状作了简要介绍,他表示中国传媒大学在调频同步广播技术领域的研发优势明显,双方可通过开展技术培训及项目合作等方式,助力印度尼西亚广播技术的发展。
陪同Ruslan先生来访的还有印度尼西亚国家广播电台首席技术官Eric Harmawan、项目经理Hery Haryono、财务经理Ricky Gunadri等。我校信息工程学院、国际交流与合作处等相关单位负责人参加了会见。
会见前,Ruslan先生还参观了我校信息工程学院的机房、测试间等,并就广播技术的交流与合作项目进行了细致的会谈。

(文:周小鹏 编辑:武楠)