北京市科委主任闫傲霜来我校调研文化产业工作

时间:2012-07-24浏览:9设置

2012年7月24日上午,北京市科技委员会主任闫傲霜率领市科委有关部门负责人来到我校,调研文化产业园及文化产业孵化器工作情况,苏志武校长陪同调研。

在苏志武校长的陪同下,闫傲霜主任参观了在孵企业和孵化项目,深入了解了文化创意园及文化产业孵化器的工作情况,并就创意园和孵化器的未来发展与我校领导及有关部门进行了座谈。

座谈会上,苏志武校长首先介绍了我校的办学理念与办学特色,重点介绍了文化产业孵化器的建设宗旨、定位、现状以及发展目标。随后双方围绕如何实现学校与北京市的协同创新,如何促进文化创意园和文化产业孵化器更好地发挥孵化培育功能,更好地服务社会、服务行业等进行了深入交流。闫傲霜主任表示,中国传媒大学文化创意园建设卓有成效,文化产业孵化器发展势头良好,北京市科委将在政策、资金等方面对园区和孵化器建设予以大力扶持,促进园区和孵化器更好发展。
我校校长助理王志,以及党委校长办公室、人事处、科技处、文化创意园管委会等部门负责人参加了座谈。

(编辑:王维家)