袁军副校长会见美国密苏里州立大学副校长

时间:2012-06-01浏览:4设置

2012年5月28日上午,袁军副校长会见了美国密苏里州立大学副校长詹姆斯·贝克,双方就发展两校合作,进一步落实交流项目等事宜交换了意见。

袁军副校长向贝克副校长介绍了我校的学科设置和国际交流情况,指出两校在学生交流及联合培养等方面有广阔的合作空间。他表示,中国传媒大学鼓励本校学生在读期间到国外大学相关专业进行学习和科研,也欢迎密苏里州立大学的学生来传媒大学学习。贝克副校长介绍了密苏里州立大学的国际交流情况,他表示,密苏里州立大学希望和中国传媒大学进一步加强合作关系,促进学生的交流、学习。
    袁军副校长和贝克副校长就两校学生交流项目协议的具体细节进行了商讨,并计划在6月份正式签署协议。
    国际学院、教务处和经济与管理学院的相关负责人参加了会见。
    密苏里州立大学(Missouri State University)位于美国密苏里州斯普林菲尔德市。该校目前设有文科和文学院、工商行政管理学院、教育学院、健康与公益服务学院、人文学科与公共事务学院、自然与应用科学院以及研究生院七个分院。
(文:刘丰海 编辑:阎玺)