袁军副校长会见中美教育基金主席

时间:2012-05-25浏览:5设置

2012年5月24日上午,袁军副校长会见了来访我校的中美教育基金主席张之香女士,双方就进一步拓展交流与合作等事宜进行了会谈。

袁军副校长首先对张之香女士的来访表示欢迎,他说中国传媒大学与中美教育基金交流频繁,我校作为联合国教科文组织媒介与女性教席单位,愿意借此平台与中美教育基金通过学术交流、合作举办国际会议等形式在媒介与女性研究领域开展合作。
    张之香女士表示,中国传媒大学是中国培养传媒人才的一流高等学府,培养了大批优秀的毕业生,在传媒领域发挥了重要作用。中美教育基金愿意利用自身教育资源,借鉴以往合作项目的成功经验,与中国传媒大学开展多种形式的交流与合作。
   中美教育基金咨询理事会成员、前美国国务院亚洲专家汉克·莱文先生等陪同来访。

陪同贝克先生来访的还有BBC新闻频道主管凯文·贝克赫斯特先生等。
    我校国际交流与合作处、传播研究院、国际传播战略与发展研究中心等相关单位负责人参加了会见。
(文、图:李想 编辑:武楠)