胡正荣副校长会见法国里昂第二大学校长

时间:2012-04-07浏览:17设置

2012年4月5日下午,胡正荣副校长会见了来访我校的法国里昂第二大学校长蒂朗先生,双方就进一步拓展两校交流与合作等事宜进行了会谈。

胡正荣副校长表示,多年来我校法语专业学生一直赴里昂第二大学进行为期一年的学习,效果良好,双方积极配合、互相信任,保持着良好的合作关系。今后,两校可以在各专业、本科及研究生阶段展开更多形式的合作。
    蒂朗校长说,里昂第二大学愿意在继续保持双方语言教学合作的同时,积极探索两校在新媒体、新闻传播、视频游戏等方面的合作,希望通过双方的努力尽快取得实质性的进展。
    里昂第二大学传播与拓展部主任蒂森女士陪同来访。我校研究生院、国际交流与合作处、外国语学院等相关单位负责人参加了会见。

(文:李想 编辑:汲惠)