胡正荣副校长会见澳大利亚埃迪斯科文大学传媒与艺术学院院长

时间:2012-01-05浏览:1设置

2012年1月3日下午,胡正荣副校长会见了来访的澳大利亚埃迪斯科文大学传媒与艺术学院院长克莱夫·巴斯托教授。双方就开展两校合作与交流等事宜交换了意见。

胡正荣副校长表示,埃迪斯科文大学是传媒高等教育国际联盟盟校,这为两校合作搭建了良好的平台,巴斯托教授的来访进一步增进了双方的了解,两校在新闻及广播等学科领域均具备优质的教学水平及雄厚的科研实力,希望能以此为出发点细化合作项目的实施,开展更多高水平、个性化的项目,让师生受益。

随后,我校电视与新闻学院院长高晓虹、戏剧影视学院院长李兴国、国际交流与合作处处长梁岩、国际学院副院长彭军、传播研究院党总支副书记张艳秋、国际交流与合作处副处长兼传媒高等教育国际联盟秘书长罗青等与巴斯托教授就师生交换、合作科研、游学、学术讲座等具体合作模式进行了深入而细致的探讨。

陪同巴斯托教授一起来访的还有埃迪斯科文大学国际事务顾问张燕。

埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)始建于1902年,拥有五大院系,包括:商业与公共管理学院,传媒、健康与科学学院,社区服务、教育与社会科学学院,西澳表演艺术学院,以及地区职业研究学院。

(文:李想 编辑:武楠)