袁军副校长会见新疆艺术学院访问团

时间:2010-07-12浏览:4设置

2010年7月8日上午,袁军副校长会见了新疆艺术学院戏剧影视系党总支书记、系副主任张健一行七人组成的访问团。
    袁军副校长在会见中回顾了双方交流合作的历史,高度评价新疆艺术学院相关艺术专业取得的成就,谈及了加强交流合作工作的宗旨和思路,并重点对学科对口援疆计划做了细致的阐释,包括学科专业对口沟通建设、质量工程项目建设、少数民族地区高学历人才培养、教师支援、科研课题资源开发、大学生援疆等方面的工作。
    新疆艺术学院张健教授就学院近期的专业方向建设、师资队伍建设、基础条件建设等方面的发展状况作了介绍,并表示希望在专业建设领域能与中国传媒大学建立更深入密切的关系。
    会后,新疆艺术学院访问团参观了动画学院、校园电视台、文化产业研究院、实验教学中心。
    我校影视艺术学院副院长周涌、播音主持艺术学院副院长李洪岩、电视与新闻学院电视编辑教研室主任曾祥敏等参加了会谈。