我校举办“爱尔兰留学日”活动

时间:2023-04-04浏览:71设置

“爱尔兰留学日”活动

2023年3月22日,爱尔兰科克大学北京代表处王硕女士和爱尔兰都柏林城市大学北京代表处王晓侠女士来访我校,开展“爱尔兰留学日”留学宣讲活动。

宣讲会上,爱尔兰科克大学北京代表处王硕女士首先通过宣传片展示了爱尔兰丰富多彩的文化氛围,并对科克城市进行介绍。科克作为充满活力的国际化城市,在多个行业领域方面具备不错的就业前景。接着王老师对国立科克大学的综合排名、优势专业、热门学科、相关教学设备、校园生活、住宿条件等展开介绍,并重点讲解了两校合作的 1+1 硕士双学位项目申请要求,对同学们关心的工作签、专硕学制、就业发展等相关问题进行详细答疑。

爱尔兰都柏林城市大学北京代表处王晓侠女士结合爱尔兰历史文化、人文风光和留学生活经验展开分享,对都柏林城市大学的学习氛围、优势特色、实践教学、硕士学科设置、住宿条件等进行全面介绍。此外王老师还对申请材料的详细要求展开说明,并结合都柏林城市大学的专业为大家提供了一些就业生涯规划指导建议。

双硕士项目

双硕士项目,是我校和海外名校合作开展的一项国际化研究生人才培养项目,该项目旨在为我校硕士生提供国际化教育资源,培养跨文化高层次全球传播人才。2023年度该项目面向我校全日制2022级硕士研究生进行招生。

更多国际交流资讯

欢迎扫码关注