段鹏副校长会见美国密歇根州立大学院长

发布时间: 2018-10-30

------------------------------------------

(通讯员 张佩佩)近日,段鹏副校长会见了来访的美国密歇根州立大学媒体艺术与科学学院院长Prabu David,双方就国际交流与合作尤其是海南国际教育岛合作可能性事宜进行了探讨。段鹏副校长首先对Prabu David院长的来访表示欢迎,他详细介绍了我校的学科和专业特色以及期待的双方合作模式。Prabu David院长表示,中国传媒大学是中国传媒类院校的最高学府,也期待与我校能在海南教育岛共同联合办学。双方拟从广告学、公共关系学、数字媒体技术和新闻学等学科入手,探讨进一步合作的办学空间。


国际交流与合作处(港澳台事务办公室)处长舒笑梅就海南国际教育岛合作办学的具体细节与对方进行了交流。戏剧影视学院副院长张宗伟、动画与数字艺术学院副院长张歌东、亚洲传媒研究中心副主任文春英等相关负责人陪同参加了会见。


密歇根州立大学,成立于1855年,是一所世界一流的公立研究型大学。媒体艺术与科学学院下设广告系、听力与发声学系、新闻学系、电讯系、公共关系学系、传播学系等。


(编辑:陈艺文)