胡正荣校长会见科摩罗联盟驻华大使

发布时间: 2017-06-06

------------------------------------------

(通讯员 李想)6月5日上午,胡正荣校长会见了来访的科摩罗联盟驻华大使默罕穆德·阿布德先生一行,双方就加深了解、寻求国际合作等事宜进行了会谈。

胡正荣校长表示,我校一直重视与发展中国家间的合作,由商务部、教育部主办,我校承办的发展中国家国际传播硕士班至今已举办了六届,有大批学生学成归国。我校欢迎科摩罗联盟留学生前来我校留学深造,并会为留学生申请资助提供便利。 阿布德大使表示,中国传媒大学是中国一流传媒高等教育学府,非通用语教学也十分有特色,科摩罗联盟驻华大使馆愿与中国传媒大学开展更多交流与合作,并欢迎中国传媒大学学生赴科摩罗联盟交流和实习,获得多元文化体验。

陪同阿布德大使来访的还有科摩罗联盟驻华大使馆随员默罕穆德·阿里,我校国际交流与合作处副处长张龙、学生国际交流部副部长彭军、文法学部教师许铁兵等参加了会见。会见结束后,阿布德大使一行还参观了我校传媒博物馆。

(编辑:陈艺文)